Как известно из Презентации ИТ АУ ДТИП, чтобы запустить механизм продвижения по всему миру этой уникальной наукоемкой технологии, необходимо учредить производственную компанию по ее внедрению (сокращенно — ПКВТ). Что же необходимо сделать для того, чтобы такую компанию создать? На взгляд основателя технологии, для этого нужно в первую очередь решить следующие две задачи:

1) провести квалифицированную комплексную экспертизу коммерческой эффективности как самой технологии, так и созданного на ее основе оптимизирующего программного инструментария;

2) привлечь широкое общественное внимание к данной технологии (для этого и был создан настоящий сайт), и прежде всего внимание тех лиц следующих профессий: бизнесменов, программистов, менеджеров, маркетологов и переводчиков, которые бы смогли сами принять участие в этом инновационном проекте.

Конечно же достичь намеченной нами цели, т.е. учредить ПКВТ, было бы намного проще и быстрее с участием заинтересованного инвестиционного партнера. Ведь для того, чтобы выполнить все необходимые подготовительные мероприятия, которые обеспечат будущей компании полномасштабную коммерческую деятельность, очень важно иметь определенный начальный капитал.

В связи с этим, возникает вопрос: а можно ли такую компанию создать и раскрутить без участия инвестора или это из области фантазии? На наш взгляд, можно. И причина здесь кроется в том, что данный проект является чрезвычайно амбициозным и перспективным, при этом абсолютно реальным. Ведь фактически мы хотим создать такую компанию мирового уровня, которая бы лучше всех своих потенциальных конкурентов (в соотношении качество/цена) решала задачи эффективного управления дискретными процессами в самых разнообразных прикладных областях. Основаниями для таких наших оптимистических ожиданий является высокая наукоемкость этой технологии, разработанные ее основы, а также полученные практические результаты.

На наш взгляд, к этому проекту следует относиться не как к приманке для потенциального инвестора, чтобы "выбить" у него денег для его реализации, а как шанс проявить себя всем тем амбициозным лицам вышеупомянутых профессий, которые желают добиться чего-то стоящего для себя лично и для свой страны. Согласитесь, что такой шанс выпадет крайне редко, когда вы сами можете поучаствовать в продвижении по всему миру уникального хай-тека, который нужен многим.

Поэтому, чтобы этот успешно реализовать этот уникальный амбициозный проект, необходимо создание команды единомышленников, у которых бы глаза горели от того, что они в нем участвуют. Ну а если среди таких лиц с горящими глазами появятся и амбициозные отечественные бизнесмены, которые бы своей деятельностью желали вписать свои имена в историю своей страны, как это когда-то сделали такие выдающиеся американцы, как Генри Форд, Фредерик Тейлор и Билл Гейтс, то это только ускорило бы достижение нами поставленной цели: запустить механизм внедрения в жизнь ИТ АУ ДТИП путем учреждения ПКВТ.